2015 - Austausch Thailand!

Bam - Boo - Bau! Spontan-Workshop mit Essen, Trinken, Spass!
24.06.2015

Ich weiss, dass viele/alle Abgaben vor der Tür stehen haben - aber Essen und Trinken müsstet ihr auch! smile emoticon

Spontan-Workshop mit Essen, Trinken, Spass!

Die Hochschule hat zur Zeit Besuch von einer thailändischen Delegation (Partnerhochschule) und sie möchte spontan mit uns einen kurzen Workshop am Do., 02.07. von 17:15 - ca. 20:00 durchführen.

Es handelt sich um die Förderung kleinerer, teilweise im Armut lebenden Dörfer in Thailand. Ein Dorf im Bambooswald hat ca. 50x50 cm Platten, die aus geschredderten Bamboos gepresst werden, entwickelt. Unsere Aufgabe wäre in der kurzen Zeit Ideen zu entwickeln, wie diese Platten

1) "ästhetisch" aufgewertet werden könnten durch einfache Verfahren (Druck, Schnitzen (Ornamente, Muster, usw.))
2) in günstige "Nutzobjekte" verwandelt werden können (Behälter, Stuhl, Tisch, Regal???)

Zu liefern wären eure Ideen in Form von Skizzen, und/oder Finnpappemodelle, usw.

Für Modell-/Zeichnen-Materialien, Speis und Trank wird gesorgt.

Bitte kurze Mail an linn.song@fh-rosenheim.de

Workshop wird durchgeführt von:
Dr. Sumitra Chiayat, Prof. Karin Sander, Prof. Linn Song