Viskomm III DAW 2

Rationale Gegenwart und emotionale Klassik oder: „Das Gestrige und das Heutige werden sichtbar spürbar“ – dies wird der Spannungsbogen IHRER Prüfungsstudienarbeit sein. Es handelt sich hier um ein konkretes Gestaltungsprojekt in Zusammenarbeit mit einer Mastergruppe, die auf Basis eines Business Plans das „Runing Buffet“ neu interpretiert hat: Finger Food genießen, diesmal statt japanischer Sushi spanische Tapas, die es in all ihrer Vielfalt auf die Schnelle zu probieren gilt. Ein Trendgericht, schneller Happen für zwischendurch, wird übersetzt in unsere hiesige traditionsreiche Esskultur. Sie werden einen außergewöhnlichen Speiseraum darstellend in Szene setzen. Dabei sind Ökologie und Ökonomie zwei wesentliche Bausteine, die Werte „gesund“ und „Preis wert“ ergänzen und potenzieren sich. Für den Entwurf werden Sie die Medien Skizze, Bildbearbeitung und CAD einsetzen sowie die Pläne grafisch ansprechend und perfekt ausarbeiten. Der Gewinn dieses Seminars besteht darin, einerseits unternehmerisches Denken und grafische Gestaltung zu trainieren mit den Tools, die sie bereits kennen, andererseits Neues hinzu zu lernen und zu vertiefen.
Dozenten > PROF. HERMANN KROSE
16.05.2017