Ankündigung Werkschau

Dozenten > PROF. DR. MICHAEL KöRNER
07.07.2009

Seminarbeschreibung

Die freie Werkschau mit Gastvorträgen aus allen Bereichen der Architektur, Innenarchitektur und Design gibt es seit ca. 5 Jahren an der Fakultät.

Die Veranstaltung gibt Einblicke in interessante Themen aus dem Berufsleben von Innenarchitekten, Designern und Architekten für EUCH!!!

Gleichzeitig geben wir Anderen – sei es Besucher außerhalb der Hochschule, oder auch die Referenten – einen Einblick in unsere Fakultät.

Auch in diesem Semester findet die Gastvortragsreihe wieder statt! Interessante Vorträge erwarten Euch! Ihr könnt Kontakte machen.

Wir brauchen wieder Anregungen von Euch, wie aus der Veranstaltung ein Event werden kann – Rahmenprogramm usw.

Als Anreiz für Euch wieder als FWPF – Event-Organisation, welches ihr euch noch zusätzlich anrechnen lassen könnt.

Ihr könnt alle Veranstaltungen mit organisieren, Werbung schalten, aus der Werkschau ein Event machen mit Getränken,

Snacks usw., die Vortragenden mit Ihrem Werk porträtieren,

diese gemeinsam in einem Booklet zusammenstellen und in einem kleinen Essay eure Erfahrungen und eure Kritik äußern.

Wir arbeiten zu jeder Zeit als Team zusammen.

DOWNLOADS:
Werkschau.pdf